三維絲股票一汽夏利的未來走向或許只要賣殼這一條路了

三維絲股票一汽夏利的未來走向或許只要賣殼這一條路了。前三季度虧本11億 誰會接盤一汽夏利?

圖片來st冠福,st冠福,st冠福源:視覺我國
尚處于停牌期的一汽夏利發布的三季報預告讓投資者大跌眼鏡。
這家經濟型轎車制作商估計前三季虧本10.95億元至11.55億元,高于上年同期的-8.25億元。值得注意的是,相較半年報,一汽夏利的虧本非但沒有收窄,反而繼續擴展。三季三維絲股票一汽夏利的未來走向或許只要賣殼這一條路了度三維絲股票一汽夏利的未來走向或許只要賣殼這一條路了一汽夏利虧本到達4.1億元至4.7億元,公司解說稱,因為產品結構調整沒有完結,產銷規劃低,盈余才能較弱,因此導致虧本繼續添加?,F在公司正在嚴重進行產品結構調整作業。
9月產銷陳述顯現,一汽夏利旗下夏利、威系列以及駿派三大系列中,夏利系列9月已處于停產狀況,當月并未有任何產值。銷量方面,夏利系列三維絲股票一汽夏利的未來走向或許只要賣殼這一條路了當月銷量216輛,本年累計銷量5398輛;威系列以及駿派系列當年累計銷量分別為2235輛以及10978輛。從這些數據能夠看出,一汽夏利旗下品牌根本阻滯。
在本錢市場上,一汽夏利取得的重視度卻比其銷量高得多。
9月22日,一汽夏利發布告稱,公司9月21日接到控股股東一汽股份上級單位我國榜首轎車集團公司告訴,一汽股份擬以揭露搜集受讓方的方法協議轉讓所持公司部分股份,本次股份轉讓完結后,公司控股股東將產生改變。
此次停牌的只要一汽夏利,同屬一汽股份旗下的別的兩家公司一汽轎車以及一汽富維并未停牌。這說明一汽夏利停牌的原因并非是困擾一汽集團多年的同業競賽,亦非是旗下財物注入等事項。
一汽夏利的未來走向或許只要賣殼這一條路了。至于為何不挑選同屬一汽集團旗下的一汽富維或許一汽轎車作為賣殼目標,首要仍是成績使然。
2017年上半年,一汽夏利完成收入6.23億元,同比下滑37.9%;凈贏利虧本6.86億元。在此之前,一汽夏利扣除非經常性損益后的凈贏利,現已接連五年虧本。

數據來歷:Wind資訊
數據顯現,相同歸于整車制作出售的一汽轎車近年來逐步有事務復蘇態勢。2016年一汽轎車的主營事務虧本到達11.3億元。但從2017年中報能夠發菜牛錢袋,菜牛錢袋,菜牛錢袋現,一汽轎車很快就扭虧為盈,并且盈余額到達了2.5億元。
一汽富維的主營事務則是零部件出產,是一汽轎車以及一汽夏利的上游供貨商,收入與贏利都較為安穩。
今年以來,一汽夏利股價累計跌落3.99%,但最近60日上漲了14.68%。一汽夏利的股價或許現已與公司的根本面無關,投資者更重視股權終究花落誰家?!?.界.面

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

留言與評論(共有 條評論)
   
驗證碼:
重庆快乐十分分析图