安信證券行情中行持有美國次級住宅典當債券74

安信證券行情中行持有美國次級住宅典當債券74。中國銀行昨日發布布告稱,依據該行管理層開始把握的未經審計的2007年運營狀況,并考慮次按債券減值預備和處置丟失,該行2007年稅后贏利較上年仍將持續堅持增加。 此前有報導稱,中行或許因持有次級典當債券和無典當債款職責擔保債券導致2007年盈余大幅下降,乃至虧本。

 中行布告指出,中即將依據有關監管規則,及時發表有關信息。

 中行2007年三季度成績陳述顯現,到2007年9月底,中行持有美國次級住宅典當債券74安信證券行情中行持有美國次級住宅典當債券74.51億美元,與其相關的債款典當債券4.96億美元,別離占證券投資總額的2.86%中國證券掛號結算有限職責公司,中國證券掛號結算有限安信證券行情中行持有美國次級住宅典當債券74職責公司,中國證券掛號結算有限職責公司和0.19%。 中行:美次債無礙稅后贏利同比續增 中國銀行今天發布布告,就有關媒體對中行或許因持有次按債券而致2007年盈余大幅下降乃至虧本的報導作出弄清。

 中行安信證券行情中行持有美國次級住宅典當債券74在布告中稱,管理層據開始把握的未經審計的2007 年運營狀況,并考慮次按債券減值預備和處置丟失,以為中行2007年稅后贏利較上年仍將持續堅持增加。

 布告并未發表中行到2007年底持有的次按債券頭寸及相關減值預備計提狀況。對此,中行有關人士表明,這主要是因為有關次按債券的估值和相關財務數據的審計仍在進行傍邊,現在還未到發表機遇。

 到上一年三季度末,中行所持有的次債融資tronker,融資tronker,融資tronker相關財物比較年中已削減17億美元,約為79.47億美元。中行亦相應為兩類財物別離計提減值預備金至1.86億美元和2.87億美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

留言與評論(共有 條評論)
   
驗證碼:
重庆快乐十分分析图